Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Os amores não são proibidos...
Quem deseja amar não pode ser ater a conveniências...
O amor é assim, a maior força do universo, não tem fronteiras, nem cadeias, nem distâncias...
É a força mágica do universo que une todos os seres...Vai e te abandona ao amor... vive intensamente e não se guarde para nada...
Pois no futuro estas lembranças irão te fazer sorrir e aprender a dizer:
Saudade...

Bruna

Bruna

Jaq, amores, são amores, proíbidos ou não!
Espero q vc encontre um grande amor na sua vida e q sirva de inspiração verdadeira e não ilusitária, continue assim....a naum esquece de comentar nos meus.....
bjinhus saudades

Nivaldo

Nivaldo

Existem coisas que feitas às escondidas são muito mais emocionantes mesmo. Aumenta ainda mais a vontade de tornar a fazê-lo.
Mil Bjos.