Como dizer oque eu sinto por você?
Se você não quer me ver, ouvir o que tenho a ti dizer.
Acho que a melhor saida para min e te esquecer.
Esqueser que um dia eu conheci você.
Mesmo que para isso eu tenha que sofre.
Mas como te esqueser?
Se meu coração não para de pensar em você,
Então o que realmente devo fazer?
Se meu cérebro quer te esquecer, mas meu coração ensiste em ti ver!
Talvez der repente, se você olhase para min e disse sim.
Mas não isso você não faz, disso você não é capaz.
Por isso eu vejo o eu e você que nunca existiu,
Cada vez mas longe em um vaziu.
Um vaziu profundo e hostil, como nunca se viu.
Will
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados