A amizade,
é um triunfo da nossa idade,
desde pequenos
sabios seremos
se tivermos amigos
que nos deiam momentos
de felicidade...
Este poema é para uma pessoa,
linda e querida
doce e amiga,
amorosa e sorridente
que me poe sempre contente...
Es tu menina,
simples e querida,
estrela escolhida
para ser feliz um dia...
Sabes que te adoro,
menina sincera,
contigo eu nunca choro...
Custa me ver te mal,
sou do tipo sentimental,
es uma deusa
todos os dias és uma supresa...
Descobrir te é lindo
Ser teu amigo
é estar contigo,
dar te um concelho
e mais que um desejo,
que te possa concretizar
para sempre te ajudar...
Desculpa se escrevi menos bem
mas eu so quero o teu bem,
menina sem não
estaras para sempre no meu coração...
João Morgado
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados