Deve-se viver no instante
Pedaços partidos que se vive
Pois o que se leva dessa vida
ë a vida que se leva...
 
Esqueça que a vida é difícil
Não se perca nesses dias que vão crescendo
Dentro de um coração abafado
A se afogar com o louco
Que nem mede um sentimento
 
Será pouco mais que se pese a morte
Que balança na balança de seu corpo
Liberte do peso do dia-a-dia
Para ouvir o repicar distante
Dessa andante manhã...
 
 
 
 
 

 

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados