Sumidouro

 

 

Me encontro num lugar obscuro  agora,

A luz tanto desejada está por hora perdida,

A flor, antes regada e cuidada foi embora,

Sinto sua falta, minha preciosa margarida,

 

Foi um gesto descuidado que pratiquei,

Foi sem motivo, Diabo, mas agora está feito,

Depois de feito, sem volta, me desesperei,

Só o amor pode consertar, ele é o jeito,

 

Mas a escuridão turva e não me deixa achar,

O caminho de volta ao seu coração, onde morei,

Na solidão do deserto, sofro, só faço chorar,

 

Mas as lágrimas só pioram, me fazem afundar,

Levam ralo abaixo o que de melhor já sonhei,

E que tinha ao seu lado a chance de realizar.