Até ao amanhecer...

Poetaremos até ao amanhecer
Voaremos nas asas do vento
Acompanhando os anjos
Que nos levam em sua jornada.
Faremos poesia com nosso olhar
Procuraremos entrar um no outro
Antes do dia terminar.
E assim, desta forma,
Chegaremos às nossas almas
Onde nossos  sentimentos
Deixarão gravados mensagens de amor
Em nossos corações...
Seremos apenas únicos,
Seres imperfeitos
Feitos à medida do universo.
 

deusaii
© Todos os direitos reservados