A cada passo escuto sua voz
E aumenta o sentido da vida
Porque cada minuto é eterno no seu momento
E cada momento é eterno por sua beleza
Conquistar os momentos é uma dádiva
Viver o que cada um deseja é um sonho
Perseverar na distância do aconchego
E levantar as palavras de ânimo que fazem de cada um, especial
Olha então para o Sol
Porque com sua luz você poderá cada vez mais brilhar
Olha então para a Lua
E em algum momento você terá que se acalmar.
 

Anderson Aparecido Ozawa
© Todos os direitos reservados