14. SE NÃO FOSSE POR VOCÊ.

14. SE NÃO FOSSE POR VOCÊ.

 


 

 


 
NA MINHA IDADE

SE NÃO FOSSE POR VOCÊ

A VIDA NÃO SERIA

UM SONHO TORNADO REALIDADE

NA MINHA IDADE

SE NÃO FOSSE POR VOCÊ

A VIDA NÃO SERIA

UM MAR DE OPORTUNIDADES

TRAZENDO ONDAS DE PAZ E FELICIDADE.

NA MINHA IDADE

SENÃO FOSSE POR VOCÊ

A VIDA NÃO SERIA

DIGNA DE SER VIVIDA

POIS SÓ TERIA REPRISES

MAS VOCÊ A COLORIU DE LINDOS MATIZES.

Arraial do cabo 10\01\06.

 

 

 


 
Valdezz

 

 


 
Publicado no Recanto das Letras em 10/02/2006

Código do texto: T110154

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados