Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Eu sou a saudade de tudo de bom que eu vivi,
E também a recordação das lágrimas que chorei.
Sou do passado as páginas que já escrevi,
Porque enquanto vida eu tiver, outras páginas eu escreverei"

Que assim seja! Como nos seus belos versos! Recordar é viver, sim! E deve-se separar o joio do trigo, como disseste, claro! Palavras sábias.

Caro poeta quem não tem passado também não terá futuro e o seu presente será vegetativo. Parabéns pelas suas belas palavras versadas com tanta sabedoria.

J.A.Botacini

Zezinho.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

ops... meu comentário ia além...fui dar enter, enviei...

Feliz de quem tem o que recordar, isso significa que o que fez do seu ontem é motivo de orgulho...
Costumo dizer que as lembranças, são o combustivel da vida...

Parabéns, abraços

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

FELIZ QUEM TEM DO QUE RECORDAR...

deusaii

deusaii

simplesmente fantástico...