( dos Santos )
Lua tão mágica,
Ensine-me a sonhar
Com um amor distante,
De vista pro mar
Por favor,
Desenhe um mapa,
Faça uma rua, construa uma estrada
Para em meus sonhos poder caminhar...
Pois cinqüenta e cinco minutos
Do verdadeiro amor quero encontrar
Com versos simples,
Beijos molhados tentarei ganhar
Para dizer sobre a paixão
Que se forma agora em meu coração
Daquele olhar que nos diz tudo
Sentimento belo tão puro
Amor para sempre e por tudo.
dedicado a doce a Lua que me encanta e fascina!!!
respeite os direitos autorais
dos Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados