Ano Novo
Tributo à tempestade
A gente vive tendo saudade
Não consigo esquecer
A física do transcorrer
Plenitude
Noite escura
A vida e o sonho
Ali eu era Rei.
Expressão
Palavras que ferem
Natureza
Florescendo...
Eu e o riacho
Risco
Desmontado
O acaso do tempo
Saudade...
Castelos...
Solidão.
Luíza Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados