VERSOS PREGUIÇOSOS IV

              NA IMENSIDÃO DO COSMO

              ENCONTRARAM  'DEUS' PENSANDO...

              COMO ELE IRIA ME FAZER???

               PARA PODER COMPLETAR VOCÊ !      

Luis Antonio Rodrigues
© Todos os direitos reservados