Foi numa tarde,
 


                         um fim de tarde


                         era setembro....


                         E eu não sei


                         se tu recordas


                         do que hoje


                         ainda me lembro.


                         Vinhas tão linda
 


                         em verde-azul


                         toda envolvida,


                         que a tarde


                         embevecida


                         em teu encanto,
                         quis ficar


                         tal como eu
 


                         inebriada,


                         e esquecida


                         de que a noite,


                         de mansinho,


                         já queria


                         o seu lugar.


 

                         E o sol curioso
 


                         se quedou,


                         lá no horizonte,


                         pacencioso


                         por instantes,


                        só p´ra ver


                         um sonho andar.


 

                         Vinhas e eu ia..
 


                         Eu chegava


                         e tu saías,


                         e se ainda


                         não me vias


                         eu buscava


                        te encontrar.


 

                         Faz tanto tempo,
 


                         meu amor!


                         Mas bem me lembro


                         que havia um


                         "que" medroso


                         de mostrar


                         sem se mostrar.


 

                         Sem crer,
 


                         mas vendo


                         e ainda que vendo


                         eu não podia


                         acreditar


                         que me sorrias


                         na ternura


                         de flertar,


 

                         que ainda encontro,
 


                         quando hoje distraída,


                         ternamente enlanguescida,


                         tu me pões em teu olhar.

 

 

 

 

 

     

 

 

 

aecio kauffmann colombo da silva
© Todos os direitos reservados