Suicídio é uma forma de desprender do passado
Renegar o que parecia estar acabado
Burlar as regras que te empoe uma vida
Vida que te levou a assassinar a solidão.
 
 
Para que viver,
Viver pode também ser sofrer
E a distância a cada dia
Parece prevalecer.
 
Daí disponho de sonhos,
Mas sonhos não alimentam
Meu coração.
Para os outros, meus pensamentos medonhos
Não conseguem dizer sim,
Se calam no primeiro não.
 
 
Leonardo Koury Martins