Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que dom, heim Rosimeire! Tens um estilo e foco que nos prende nessas metáfora, onde as pessoas são metáforas, e tudo se desenrola com irreverência. Nos teus poucos versos, muita genialidade!

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Poetisa Rosimeire, acabei por me identificar, de uma certa forma, com esses gélidos versos que você tão bem soube exprimir ! Talvez, por estar vivenciando uma situação da vida real relacionada com o tema... O poeta sempre atingirá algum leitor, do outro lado da tela, a se emocionar com seu escrito. Admirável!