Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Como a solidao é escoregadia. Amolga a alma e amplifica a tristeza que tras por linhas tortas tempo para reflexao quando sofrendo. Solucoes impares so vem no entendimento com silencio. Obrigado por ter meu espaco para tal. Foi um belo trabalho grande Gasparini o claro tambem ao fugido Lord Guancestry

Márcia mira

Márcia mira

a solidão nos ajuda a refletir sobre tudo na vida,é também a companheira para nossa calma nos relaxa a alma.
refletir sobre tudo no planeta,é essencial se ter solidão,nem que seja uma vez na semana.
adoro a solidão.
muito lindo esse poema,contagia e nos faz pensar que a solidão não é assim uma grande vilã em nossas vidas.
bjs
feliz páscoa.


Márcia mira.

Natanael silva

Natanael silva

só uma otima poesia para espantar a solidão,parabéns .beijos

Maravilha, amiga Elisa e amigo Lord,

muito bem construido estes versos que vocês fizeram sobre a solidão. Pra falar a verdade a solidão está sempre ao lado de algúem que chora a ausência de outrem. Meus sinceros aplausos, abraços e beijos para a dupla.
Carlos Magno.

ETIENE

ETIENE

Elisa que trabalho lindo dino de uma poetisa a forma como vc coloca a solidão é gratificante que alguém vê a solidão como algo bom ...................fantástica.

Linda poesia.
Parabéns a vocês dois!
Vocês se aprofundaram tanto na solidão de forma a construir versos lindos e perfeitamentes escritos que nem pareciam que estavam interagindo um com o outro, mas é engraçado que também deu pra perceber tamanha interação.
Abraços.

paulo povoa

paulo povoa

Uma forma diferente de definir a solidão, mas de uma forma magnifica que faz ver beleza e coragem na mesma :)

nomeMárcia

nomeMárcia

Minha solidão que me faz refletir e agir
segundo as circunstâcias que me são apresentadas.

lindo poema

bjs

obrigado pela visita na minha pagiba

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Boa tarde, querida amiga poeta!!

Toda vez que leio um poema seu, fico muito feliz, pelo clima misterioso, pela sensibilidade, pelas palavras muito bem empregadas...........

E cada vez mais e mais, me surpreendo com vc!

Abrazz

Tiago Gentil

Linda e profunda poesia que protagoniza a solidão, de modo a lhe conceder um status poético elevado no complexo rol de sentimentos e situações humanas. Parabéns á dupla de poetas ! Um abraço.