A solidão é minha arma letal e arrojada
contra as insistentes figuras sádicas,
que me batem à porta e invadem a alma.
É um aconchego doce em que ouço minha voz,
esparsa e única, a ressoar em meu universo.
Ecoa nas cavernas lúbricas do meu pensamento,
trazendo lume asséptico aos meus pesadelos !
Solidão amiga, escultura "cult" do meu interior
és a minha arma, a minha defesa
neste mundo sem justiça ou compaixão.
O meu poço imaginário
onde guardo todas as memórias.
Minha solidão que me faz refletir e agir
segundo as circunstâcias que me são apresentadas.
Solidão, solidão como consegues viver
sem a presença de um outrém ?!