Pétalas de um sonho

A sabedoria do viver quem pode explicar?
Os anciões desta Terra
que insistem em proclamar
que a vida só é mas bela
quando aprendemos a amar,
sendo ela uma rosa em pleno desabrochar,
que ao cair as pétalas, devemos deixar
Que o Mestre dos Mestres se de apenas para regar
Com seu sangue o pecar
Retirando Pétalas sob Pétalas má e desnecessária
mas renovando seu aroma, seu amor
para continuar a sonhar.