Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Creio que não...
Para aprender é necessário amar sim, e sofrer...
fazer do sofrimento teu consorte, abraçá-lo e então aprenderás...
Logo a dor se afasta e dá todo o conhecimento que precisas...
Aprendi com a dor, ela é a que melhor ensina...
E depois verás, que "tudo vale a pena, quando a alma não é pequena"..
como dizia o grande poeta ...
E assim iremos viver a vida, aprendendo a sonhar...