Algo que tem tocado meu coração
Algo que te marcado minha vida
São as providências de Deus
Tem juntado uma prole
Tem me dado muito mas que utopias
Sonhos
Que assim como rosa ao desabrochar
Desfalecendo suas pétalas no chão
Se conta prelúdios de um ser
que aprendeu na ousadia de viver
o que ninguém jamais acreditou
conhecer você está sendo assim
um toque no coração
marcando com viver de nunca te esquecer
foi sim providência de Deus
pois aliançou mais uma prole
Tem nos dado mas que utopias
Sonhos
Que assim como o rosário ao desabrochar
Desfalecendo suas pétalas no chão
Se conta prelúdios de seres
que aprenderam na ousadia de viver
o que ninguém jamais acreditou
o amor incondicional de Deus em sua essência
para amigos, sem descriçõessecreto jardim ...
Sônia Senra
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados