LUA BRILHANTE LÁ NO CÉU
ILUMINA-ME COM SEU RAIO LUZ
DEIXE-ME DIZER A Ti
O QUANTO OS OLHOS TEU ME SEDUZ
LUA ME TRAGA DE VOLTA
DE MINHA VIAGEM CONSTANTE
VOLTO EM MIM PRÓPRIA
COMO SE FOSSE VENTO PERDIDO
DESGARRADO DO FURACÃO
SEM VOLTAR E SEM ME ACABAR PELO CHÃO
LUA
SOU UM VÁCUO PERDIDO
PELO ESPAÇO DE MIM MESMA
SOU O DESACERTO DA NATUREZA
DIZEM A MIM QUE TENHO TANTA BELEZA
MAS PARA QUE SERVE TUDO ISSO?
SE MEUS LÁBIOS SÓ DIZEM MURMÚRIOS
MINHA MENTE VIAJA NO MUNDO
PROCURANDO UM SUSSEGO
MINHA ALMA BUSCA O SENTIR
DE UM AMOR VERDADEIRO.
MÁRCIA MIRA