Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

Cada vez que entro nesse site e leio vc,fico assim arrepiada,more que palavras mais lindas.

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

Ó LUA QUE POESIA TÃO LINDA,DE UMA POETA EM BUSCA DE SI.

PARABÉNS POETISA,VC SURPREENDE Á TODOS NÓS.

Fátima  andrade

Fátima andrade

Ó LUA LINDA LÁ NO CÉU,ESCUTE NOSSA BELA POETISA.
SUAS PALAVRAS SÃO TÃO SINCERAS.
MINHA LINDA PARABÉNS PELO POEMA MARAVILHOSO,ADORO LER VC .

Edgar Chagas

Edgar Chagas

vc consegue falar de si,sem ser pedante.
amei esse poema,essa prece para a lua.

thauany heluany

thauany heluany

vc realmente surpreende,em busca de si cria uma poesia linda assim ..sonhos e mágica envolve vc e suas palavras ......
te amo

Bruno Dias

Bruno Dias

OLás!!

Esse amor verdadeiro... está dentro de ti!
É o batida da vida que tambem está dentro mim!

Sorrisos e beijoos de Portugal.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Se não hovesse poetas..... Que cantaria a Lua?
Lua clara ou metade...que espia nossa cara, pra depois chorar saudade!
Abraço e meu carinho1