Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Neko Whisper

Neko Whisper

Olá!
Muito lindo o seu poema, representa exatamente o que é um amor platônico, além do que seus versos livres soam muito mais verdadeiros do que se fossem metrificados.
Parabéns!

LEO A.

LEO A.

Poetisa Rosimeire
Poesia que vai crescendo ao se ler,se derramando em versos sensíveis e intensos.
parabéns
Leo a.

Oi Rosimeire, prazer em te ler ! Linda e expressiva poesia onde seu eu-lírico desponta com sensibilidade poética. Estou preparando um livro de poesias que também será editado pela CBJE em Março ou Abril deste ano.Você gostou do trabalho deles ? Espero que sim. Um abraço.

Cara poetisa é prazeroso ler um poema escrito com tanto esmero seja nos versos que foram bem elaborados quanto no vocabulário que deu origem a uma linda obra literária.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.