Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa, o que fazem duas mãos a serviço de indivíduos insanos?

Parabéns pela bela e reflexiva poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Incrível, né? Duas mãos no corpo de seres humanos de personalidades e caráteres multiplos! Parabéns!

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Poetisa, pena que a mão tem esse outro lado, como foi tão bem destacado nesses versos. Um escrito para refletirmos. Meus parabéns!

Oi Etiene, bonita mensagem em versos poéticos que expressam a complexidade inerente aos nossos sentidos, sentimentos, desejos e atitudes. Gostei muito do seu poetar. Beijos.