Nada e nem ninguém me importa
Só você me suporta
Em nada acrescentam terceiros
Que metem seus dedos e apodrecem tudo
Causam-nos tumultos “confundem”,nosso amor
Não quero ninguém em meio a nós
Vivem a viver por nós
Quero somente a você, te mereço integral
Não quero adicional
Outra vez volto te rogar
Nada e nem ninguém me importa
Só você me suporta
Abre essa porta vamos voar
Pousar nosso ninho
Para sempre amar!
sara da silva de sousa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados