Talvez se a rudez fosse minha aliada...
Talvez se eu não tivesse essas mãos que tenho,
Se elas fossem calejadas...
Talvez se não a minha pele pálida,
Quem sabe a pele judiada e úmida...
Talvez se não a mesa e os talheres,
E sim o colo e a colher...
Talvez se não a caneta e a folha,
E quem sabe a enxada e o cansaço...
No semblante, se talvez o suor,
E não o choro...
Talvez se eu dominasse um touro,
E não o português...
Talvez o físico,
E não o sentimental...
E se talvez o coração "duro",
E não o escancarado...
Talvez assim eu não saberia o que é amar –
Amaria sem saber.
O amor não escolhe cor, nem raça, nem região...
Ele está presente em todos os lugares, mesmo que seja escondido.No meu quarto...
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados