Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Querida Léo, estou sinceramente entristecida.... Imagino o quão desagradável possa ser o saber-se roubada de um bem maior que não é físico mas é essência dele....
Estamos juntas Léo ,nesta indignação!!
Bjs em seu coração!

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

O sombrio... depois a luz. Parabéns poetisa! Versos fortes e belos.

Bruno Dias

Bruno Dias

LÉOOOOOOOÓ!!!

Compreendo essa revolta, insatisfação...

Poesia é alimenta, alimento digo...
Quem passe fome por ser vazio...
Não negues a comida a um mendigo,
Nem a quem bebe contigo!

:O)

Beijooos e sorrisos de Portugal