Hoje não olho mais para a lua


 

Tenho medo


 

Medo de olhar e lembrar dos nossos momentos


 

Medo de lembrar


 

Medo de ter na memoria coisas que eu ainda quero


 

Mas não tenho


 

Depois que você me deixou nao olho mais a lua


 

Pois se olhar, verei o seu sorriso


 

Pois se olhar, verei a minha lagrima


 

Te dizendo ADEUS


 

Tudo isso porque eu ainda TE AMO.