Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo da gama Bentes

Pedro Paulo da gama Bentes

A vida sem reflexões, apenas um encadear de dias e noites,actos de fisiologia: comer .dormir, fornicar, beber...dar golpes, pequenos furtos...isto é viver?
Aplicar nas bolsas, comprar sentenças, dar grandes golpes, beber, comer do bom e do melhor, viajar... fornicar...Só não andam sozinhos a noite.
Seu poema é maravilhoso e profundo.Obriga-nos a reflexão.Parabéns.