Poesia que não sai

A alma chora
Dissolvida em lamentos
Suspira com força
Por causa dos seus sentimentos
 
No espaço entre os suspiros
Uma poesia se tenta formar
Não tem nexo nem sentido
Apenas se quer soltar
 
As palavras se soltam
Sem um ordem absoluta
Apenas estão soltas
Á espera de algo que as una
 
O vento soprou seco
E inertes as letras teimaram em ficar
A poesia não saiu
Apenas as palavras ficaram a pairar

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados