Do amor que há de ser feito,
Envolvo-te em meus braços,
Na segurança dos meus abraços,
E na sinfonia que bate no peito.
Os gemidos ecoam como efeito,
Das vozes calmas em perfeito compasso
Linguas ... se envolvem como laços
E os corpos se encaixam no leito.
De te explorar, não me amedronto,
Nem com tua exagerada beleza,
Tocar tua boca, tua pele, teu íntimo (apenas um sonho),
Dar-te-ei amor, de prazer e sutileza,
Mas me falta a sorte; atitude eu me proponho,
Hei de encarar-te! Estou Pronto.
(Fabrízio Stella - 28/01/2009)
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados