A vida é um vento que se leva só.
É preciso saber apreciar, o amor.
Não há vida, que não possa amar.
Quando eu olho pra você.
É como se nada fizesse sentido.
É como se você simplesmente não existisse.
Quando olho pra você o tempo para.
Não há como fugir, daquele momento.
Não há como se fazer nada a respeito.
E isso confesso que me deixa entorpecida.
Eu preciso de encontar os lírios.
Sim eu te desafio a me amar.
Eu te desafio a sentir toda essa dor.
Que me atormenta desde que nos encontramos.
Não há dor maior, do que há de te amar.