Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

"Projetos de amor" tocou-me profundamente! É o versejar de um belo desejo, como luz que penetra a escuridão! Pura beleza, na estética e temática.

Márcia mira

Márcia mira

linda sua poesia..com um toque anjelical..e imaginário..com um toque de realidade e fantasia..simplesmente fantástica;;;parabéns pelo seu dom,.que suas asas continuem tão lindas e pulsantes,para se criar poesias tão belas e irradiantes.

Caro poeta,
Suas poesias são sempre adornadas de um brilho lírico intenso e grande beleza poética. Parabéns pelos seus adoráveis versos ! Um abraço