Mente descarada.

 

 
 

 
 

 
 

 
Cristalinas gotas de frio sereno,

 
Escorrem lentas no rosto moreno,

 
Molhando partes de um corpo pequeno,

 
Mostrando em luzes tamanho esplendor.

 
 

 
Em curvas perigosas escorregam lentas,

 
Como se quisessem permanecer isentas,

 
De insinuações ousadas daquele que tenta,

 
Explorar gostosas tentações de amor.

 
 

 
Tímida, a mente traça um sutil roteiro,

 
Escolhendo curvas em seu corpo inteiro,

 
Para um escancarado coração festeiro,

 
Descaradamente sonhando o que quer.

 
 

 
Desbravando tudo que a mente visa,

 
Com a cumplicidade de suave brisa,

 
Enlouquecendo o peito que idealiza,

 
Decifrar o incógnito corpo de mulher.

 
 

Santa Cruz Cabr

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados