Alegrias

 

 

 

 

Sentir no coração a euforia

 
Pela alegria de um novo dia; 

 
Escutar os sons da natureza,

 
Regada pelo sol da beleza;

 
Recolher sorriso de agrado 

 
Porque se distribuiu afago;

 
Encher o vazio da existência

 
Com o conforto da convivência;

 
Zarpar com a sensibilidade

 
P´ra ver a vulnerabilidade;

 
Decifrar os enigmas da mente 

 
E semear a luz complacente;

 
Percorrer o caminho do amor

 
Para encontrar nosso Salvador;

 
Hoje e sempre é a sabedoria

 
Para conquistar paz e harmonia.
 

 
Mardiê Friedrich Fabre

 


 
Imagem: Internet – Google  

 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T1043700

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados