VEM MEU AMADO ANJO

ME FAÇA SENTIR PROTEGIDA

POIS CONFESSO SEM TUA PRESENÇA

ME SINTO FORA DE GUIA

 

VENHA E ME DIGA

PALAVRAS BONITAS

DAS MAIS DESEJADAS

E DAS MAIS BELAS POESIAS

 

ME FALAS DE TUA MISTERIOSIDADE

E ME FALAS DE SUA DE TUA SANTIDADE

POIS ME SINTO PROTEGIDA

MESMO ESTANDO FORA DE REALIDADE

 

TEU CHAMADO ME ENVOLVE

E NAO CONSIGO RECUSAR

TÚ TENS O DOM DE ME DOMINAR

VENHA E ME FAÇA NOVAMENTE SONHAR

 

VENHA VENHA

VENHA MEU QUERIDO E AMADO ANJO

VENHA NOVAMENTE

ME FAZER SONHAR

POIS CADA SONHO MEU CONTIGO QUERO REALIZAR.

♥nayara fashion ♥
© Todos os direitos reservados