WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Sensacional

Jamaveira

Jamaveira

Importante entrar na página de colegas poetas para sentir o prazer de ler preciosidades. Abç Jamaveira

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que mergulho na beleza de tuas reflexões, grato pelo deleite que teu talento me proporcionou...

Célia de Lima

Célia de Lima

Uau! Uma pérola. Parabéns, Jessiely! Tomara que muitas dessas venham encantar olhos e sentidos sedentos. Lindo demais!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Cara poetisa, versos profundamente líricos e belos ! Uma pérola ! Bjs.

Bruno Dias

Bruno Dias

Muito bom!!!

Destaque mais que merecido!!

Sorrisos de Portugal

Parabéns! Uma beleza! Abraços