É SÓ ALEGRIA

Vai...Conte-me teus problemas,
A razão da tua tristeza,
Quais são os teus dilemas
E o por que de tanta frieza.
 
Faça de mim teu confessor
Para tirar do teu peito a amargura,
Só não sei se posso aliviar tua dor,
Mas de mim terás compreensão e ternura.
 
Fala-me com calma e sem rancor
Abra teu sofrido coração
Deixa sair esta maldita dor
E a tudo que te aflige dê vazão.
 
Arranca de dentro de teu peito
A mágoa que te consome
Ponha as coisas do teu jeito
Que a possibilidade de solução é enorme.
 
Só um amor para curar outro amor...
Má sorte não dura para sempre acaba um dia...
Mágoa se perdoa seja lá porque for...
Tem amor, acaba a má sorte e a mágoa se foi, então é só alegria!
 
 

Busque encontrar alguém quem te sirva de guia para te ajudar encontrar solução dos teus problemas, e dar a ti a orientação devida sem apoderar-se da tua personalidade. Deves seres capas de dirigir vossa vida com sabedoria nunca desprezando a experiência.

Era fim de dia