Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Da ação de te ler, só poderia vir essa reação...
Está aqui um poema muito forte.
E um poeta de raiz e de coração.
Meus parabens querido amigo.

Meu carinho...

Realmente tens razão! Vamos entregar nossos fardos pesados ao Senhor e descansar nele, agindo sempre com amor! Beijos

É isso aí poeta.! Ser poeta é acima de tudo, com resonsabilidade, denunciar.Não apenas lamentar a sua dor, mas as dores do mundo. Seu poema é essa expressão moderna de poesia, escrita na singeleza com a qual se deve construir tudo o que vai na alma de um poeta. Parabéns. Abraços.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta os seus desejos de cidadão são muito louváveis e de uma grandeza sem precedentes, porem a realidade nos arremete a pensar com muito cuidado sobre aquilo que queremos, pois hoje em dia o querer já não é mais poder.O poder instituído é precário no que diz respeito á causas sociais, embora eu deva reconhecer que mudou muito para melhor. De qualquer forma o seu poema é uma grande lição pela qual todos nós devíamos seguir.

Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro poeta,
Sua singela poesia nos remete a reflexões importantes sobre a situação precária das sociedades mundiais. Desde os tempos mais remotos o ser humano vem promendo a guerra e espera com ela alcançar algum êxito, quando na verdade, colhe destruição, ruína física, financeira e espritual. Não há nada mais primitivo e insensato do que a guerra, como diz Caetano Veloso " enquanto os homens exercem seus podres poderes, matar e morrer de fome, de guerra ( ou raiva) e de sede são muitas vezes gestos naturais... " Não há nada de natural na guerra e nós que almejamos a paz, precisamos cultivá-la, ainda que seja apenas no nosso pequeno espaço de convivência, para fazermos alguma diferença, ainda que mínima. Um abraço amigo.