Sofremos porque loucos

amamos o impossível

desta vida imperfeita.
Sonhos de ilusão
e saudade.
 
Amamos porque sonhamos
loucos o imperfeito
desta vida impossível,
de saudade sôfrega
e ilusão.
 

Sonhamos loucos ilusões
e os amores
imperfeitos, de saudades
impossíveis, nesta vida
por que sofremos.

Vivemos porque amamos
as ilusões sonhadoras,
de imperfeito sofrimento,
nesta louca e
Impossível saudade.
 
Enlouquecemos porque nesta
vida sofremos. O
amor, imperfeita ilusão.
E dos sonhos
impossíveis, saudade.
 
Ilusionamos os amores
impossivelmente loucos
e de saudade sofremos
porque vivemos neste
sonho imperfeito.
 
 

Comunidade Tamera, Portugal - Novembro, 2007.

Thiago Souza Pimentel
© Todos os direitos reservados