Não te esqueci

 
 

 

Ouvindo terna canção

Tenho lembranças de ti,

Dos momentos de paixão


Que contigo já vivi.

 
 
Não sabes quanto sofri
 

Por falta da tua afeição.
 

Ouvindo terna canção,
 

Tenho lembranças de ti.

 
 
Foi triste a separação,
 

Muitas lágrimas verti.
 

Não tiveste compaixão.
 

Mataste meu frenesi,
 

Ouvindo terna canção.

 
 
Mardilê Friedrich Fabre

 
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: 1181700

 
 
Imagem: Internet – Google
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados