O meu amor não seja minha ilusão.
Dói em mim uma dor sem fim.
Se teu amor não tem a mim.
Como posso ser...
Um ser sem ter você?
Afinal me perco a procura de ti.
Solidão não me deixa partir.
Guia-me em direção a minha estrela.
Daime força aos meus remos neste mar escuro.
Me leve ao meu porto...
Meu porto seguro.
Leve meu corpo.
Ao homem que sempre amei.