QUERENDO SE ESCONDER.

Sem você meu mundo perde toda cor.
O sol já não sai mais.
Sinto meu coração apertado querendo se esconder.
Já não tenho forças nem mesmo para comer.
Tudo perdeu a graça.
Morro aos poucos no meio de tanta turbulência.
Vejo a injustiça sorrindo para mim.
E suplico a Deus para que ele me responda.
Pois morro diante das mentiras sendo que eu só falei a verdade.
Minha alma grita seu nome diante do teu silêncio.
Pois te amo plenamente.
Mesmo neste escuro repleto de inveja.
Posso ainda ver seus olhos olhando para o meu.
Mesmo com meu corpo frio, meu amor por você me agasalha.
E me resta acreditar que teu amor vai voltar.
E deste mundo escuro teu brilho reinara.
Pois só com você devo continuar.
Volta logo amor venha me buscar.
Tenho todo amor do mundo para lhe dar.