Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muita doçura nos seus versos! Ótima passagem de ano pra vc!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta o seu poema é belo sobre todos os pontos de vista, pelo lirismo romântico, pelos versos e suas rimas maravilhosas que o transfomou numa bela obra literária.

Parabéns


J.A.Botacini

Zezinho.

Caro Lannes,
Lindo poema lírico que me encantou ! Nele, seus sentimentos e sensibilidade transbordam ! Beijos no seu coração com os sinceros votos de um feliz 2009 !!!!!!!!!