Senhora...

Por favor senhora,
Qual é a falha em amar,
Amar sem lugar ou hora,
é tão errado se apaixonar?

Acho que o erro é da senhora,
Com essa idéia tão tradicional,
Não pode vê embora,
Que o amor não é assim tão mal?

Por deus senhora,
Nos botando entre a culpa e depressão.
Nessa duvida do respeitar ou não,
Nossa menina chora.

Você não sabe senhora?
Prefere obrigar-la a sofrer,
Do que enxergar isso que aflora,
De deixar sua criança crescer.

Está vendo senhora?
Diz que sou má influência,
Haja paciência,
Me enxerga por fora,
Mas não a entende,
Não compreende.

Você tem mesmo de intervir?
Se perguntando o que ela vê e mim?
Mas é tão complicado assim,
Saber que eu faço sua garotinha sorrir?