Você a minha mulher, a linda lua e a flor menina.
Pra você eu sou o seu amor, e o astro do futebol.
Você pra mim é a estrela que ilumina o meu atol
A lagoa que comunica com o mar e a minha retina
Já me disseste sou seu amado e a sua fonte cristalina
A vida reina absoluta é a nossa glória fiel e presente
Amor como o nosso é luz, farta, diária e gratificante.
Traz as cores primaveris, até mesmo na árdua rotina.
O nosso amor está nos palcos da vida e sem cortina
Somos os atores principais de uma peça eletrizante
Onde o amor não é ficção de novela é fato corrente
Eu te amo com uma paixão que não termina é sina
O nosso amor é leal não sai de nós e vive na mente
Somos o côncavo e o convexo, sei bem o que sente.
José Aprígio da silva
Águas Lindas de Goiás/GO
21/12/08 – Domingo – 21h19.
Águas Lindas de Goíás/GO, 22/12/08
© Todos os direitos reservados