VIERAM ME CONTAR...

VIERAM ME CONTAR...

 


"Vieram me contar,
que as muitas águas inundam aquele lugar...
O sol não aparece, a lua se entristece
e a natureza grita e agita, de saudade de nós dois...

Dizem que as ruas não são mais as mesmas
e as curvas da nossa estrada
estão interditadas, sem vida...
Não podem continuar...

O mar reclama nosso amor
e as ondas em furor
lançando-se nas pedras, gritam...

Isso é o que viram: o Paraíso se dissolver...
E as nossas últimas marcas,
o vento forte, varrer...

Vieram me contar
Mas, confesso...
Preferia não saber..." (Rose Felliciano)

 

 

 

*Mantenha a autoria do Poema*- Direitos autorais registrados.

Agradeço o carinho de todos durante esse ano de 2008.
Deus é bom!

Meu carinho,

Rose Felliciano.