Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta parabéns pelo seu grito de indgnação por esta corrupção que nos acompanha desde os tempos do império.

J.a.Botacini

Zezinho.

Caro poeta,
Seu poema é um expressivo grito de alerta que eclode da garganta de cada brasileiro que ama seu país e não deseja vê-lo dominado pela corrupção, pela ganância de homens vaidosos, insanos e narcisistas, pela impunidade e pseudo democracia. Ainda bem que temos a poesia para fazer nosso grito ser escutado, assim com em outras formas de expressão artística. Que cada um se conscientize da importância de ser um cidadão honrado e que faça diferença ( ainda que pequena) em seu próprio espaço de convivência. Um abraço com carinho.