Pare e Pense...

 A noite perfeita começa assim:

com flores e vista de um belo jardim

e da mais bela companhia, você.

Com um bom vinho para entreter

em meio o luar beijos vão rolar.

Entre uma taça e outra

"mafus" para esquentar...rs

O clima mais quente dentre beijos

e amassos ardentes

a paixão aflora, nem temos tempo de pensar.

Com um gesto volupto

envolto pelo rubro

sinto nossos corações pulsar acelerados,

mas não cansados e sim ávidos ao êxtase alcançar.

Entre idas e voltas

nossos corpos se enrolam

até não mais parar!

Aos delírios alucinantes

pensamentos a todo instante

"- Será que estamos a agradar?"

É assim todas as vezes, nossos momentos ardentes.

Já deu para imaginar?

Descrevi minha idéia da noite perfeita com o amor de nossas vidas, mas que tenha paixão ardente, não somente o sexo habitual, mas sim com calor, romance e voracidade.

quarto a noite