FELIZ VIVER

Desejar Feliz Natal é uma tradição
E como tal e esse o meu desejo que a paz se faça
A todos e não importa deles a condição
Social, religiosa, idade ou de raça.
 
Mas o meu desejo é um Feliz Viver,
A todos em nossas vidas terrenas,
Que haja entre todos um bem-querer
E que alcancemos uma paz duradoura e plena
 
Que não nos vejamos como estranho
E sim irmãos que é a nossa realidade
Desde os tempos de antanho,
Pois que somos tão velhos quanto à verdade
 
Meus irmãos e amigos
Que entre nós bata o sino da harmonia,
Que o Senhor da Criação seja nosso abrigo
Por todo o sempre em nosso dia a dia.
 
Que neste mundo tão sacrificado
E de valor inestimável, capital!
Crie-se a cultura que ele deve ser amado
Para que não venhamos ter um triste final!
 
Feliz Viver! Meus amigos e irmãos
É hora de união, de fraternidade.
Em pensamento vamos unir nossas mãos,
Pedindo para todos paz e felicidade